今天是 2017年11月23日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

地区召开文艺工作座谈会

日期:2017-09-08 18:11  来源:和田电视台  浏览次数:1876
打印

【字体:

核心提示:  9月7日下午,地区召开文艺工作座谈会,深入贯彻习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的重要讲话精神,落实第二次中央新疆工作座谈会的部署要求。座谈会上,参会代表就文艺工作者在维护社会稳定中如何发挥好作用踊跃发言,纷纷表示,不管在任何时候都要立场坚定,旗帜鲜明地同“三股势力”作斗争,维护祖国统一。要牢牢占
  9月7日下午,地区召开文艺工作座谈会,深入贯彻习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的重要讲话精神,落实第二次中央新疆工作座谈会的部署要求。
       座谈会上,参会代表就文艺工作者在维护社会稳定中如何发挥好作用踊跃发言,纷纷表示,不管在任何时候都要立场坚定,旗帜鲜明地同“三股势力”作斗争,维护祖国统一。要牢牢占领意识形态领域阵地,做好地区国语的全覆盖,教育干部群众知党恩、感党恩、跟党走。
      听取参会代表发言后,地委副书记、行署专员艾则孜·木沙出席会议并讲话。他要求,各部门、各单位要对文艺工作高度重视,充分认识文艺、文学、艺术在意识形态领域的引领作用,把手中的笔当做武器,把舞台当做战场,占领意识形态领域阵地。沉下身子,走进基层,结合和田实际,多创作倡导主旋律,贴近群众生活,群众喜闻乐见,入脑入心的好作品。
      地委委员、宣传部部长顾莹苏出席会议。


地区召开文艺工作座谈会

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件