今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

各县市持续开展“知党恩、感党恩、跟党走、保稳定”系列活动

日期:2017-09-08 13:12  来源:和田日报  浏览次数:658
打印

【字体:

核心提示:和田日报讯 (记者 张勇)连日来,各县市持续开展“知党恩、感党恩、跟党走、保稳定”文艺演出、知识竞赛等系列活动,在全社会营造人人懂感恩、热爱党的良好氛围。 在策勒县举办的“知党恩、感党恩、跟党走、保稳定”主题石榴麦西来甫活动中,“民族团结一家亲”“歌颂祖国”“美丽中国”“平安家庭”“幸福”等精彩节目一

和田日报讯  (记者  张勇)连日来,各县市持续开展“知党恩、感党恩、跟党走、保稳定”文艺演出、知识竞赛等系列活动,在全社会营造人人懂感恩、热爱党的良好氛围。

在策勒县举办的“知党恩、感党恩、跟党走、保稳定”主题石榴麦西来甫活动中,“民族团结一家亲”“歌颂祖国”“美丽中国”“平安家庭”“幸福”等精彩节目一一上演,体现了各族群众热爱祖国、共建美好家园的情怀。策勒县策勒乡返乡大学生阿布力米提·麦麦提艾萨说:“我是中国人,我爱祖国,我希望祖国更加繁荣富强。”

和田县第二中学驻罕艾日克镇喀尕村“访惠聚”工作队开展了“知党恩、感党恩、跟党走、加强民族团结”知识竞赛,竞赛内容以《新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例》基本知识为主,进一步加深各族群众对民族团结政策的了解,牢固树立“三个离不开”思想,呼吁各族群众做民族团结的维护者、践行者、示范者,形成互相学习、共同维护好民族团结的良好氛围。和田县第二中学驻罕艾日克镇喀尕村“访惠聚”工作队副队长阿曼古丽·阿不力克木说:“举办这次活动很有意义。将党的各项惠民政策与国家的法律法规宣传到农牧民群众中去,取得了良好效果。”

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件