今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

塔瓦库勒乡农民领农机补贴感党恩

日期:2017-09-06 13:10  来源:和田日报  浏览次数:14664
打印

【字体:

核心提示:和田日报讯 (特约记者 杨莉 通讯员 郭继承) 8月28日,和田县疾控中心驻塔瓦库勒乡英也尔村工作队利用周一升国旗宣讲时机,召开农机购置补贴资金发放现场会,给2016年农机购置户阿卜杜克热木·伊敏托合提发放了2.42万元农机购置补贴。“乡亲们,是谁给我们修的柏油路?谁让我们住上的安居富民房?谁让我们老百姓有了免费教

和田日报讯  (特约记者  杨莉  通讯员  郭继承) 828日,和田县疾控中心驻塔瓦库勒乡英也尔村工作队利用周一升国旗宣讲时机,召开农机购置补贴资金发放现场会,给2016年农机购置户阿卜杜克热木·伊敏托合提发放了2.42万元农机购置补贴。

“乡亲们,是谁给我们修的柏油路?谁让我们住上的安居富民房?谁让我们老百姓有了免费教育、医疗保险、养老保障?是中国共产党。一直以来,中央、自治区党委政府对边疆贫困地区扶贫攻坚工作给予了很大的支持、关怀及关爱,对扶贫工作投入了巨大资金,才让我们过上了现在的好日子……”现场会上,塔瓦库勒乡英也尔村第一书记周志浩以此次发放补贴为契机,开展了“知党恩、感党恩、跟党走、保稳定”为主题的宣讲。

领到补贴的阿卜杜克热木·伊敏托合激动地说:“今年我家盖了95平方米的安居房,水泥、钢筋、多孔砖都是政府给发的。现在国家的政策太好了!不但给我们农民免除了农业税,建房有补助、孩子上学全免费,看病有医疗保险能报销,而且还发给农机购置补贴。家里的生活越来越好了,我们一定要好好珍惜这一切。”

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件