今天是 2017年09月25日 星期一
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

中国农业发展银行考察组来和考察

发布日期:2017-08-31  来源:和田地区电视台  浏览次数:1781
打印

【字体:

核心提示:8月30日至31日,中国农业发展银行党委委员、副行长鲍建安在自治区副主席张春林陪同下来和,就我地区经济社会发展、脱贫攻坚等工作考察。  鲍建安一行先后前往洛浦县、和田市、和田县及兵团第十四师昆玉市等地进行考察调研,并看望慰问了农发行新疆分行驻和田县英阿瓦提乡吐格曼贝什村“访惠聚”驻村工作队。  30日下午

8月30日至31日,中国农业发展银行党委委员、副行长鲍建安在自治区副主席张春林陪同下来和,就我地区经济社会发展、脱贫攻坚等工作考察。
  鲍建安一行先后前往洛浦县、和田市、和田县及兵团第十四师昆玉市等地进行考察调研,并看望慰问了农发行新疆分行驻和田县英阿瓦提乡吐格曼贝什村“访惠聚”驻村工作队。
  30日下午,地委书记牛学兴主持召开座谈会,深化双方交流合作,共商支持和田经济社会发展和脱贫攻坚、促进和田社会稳定和长治久安大计。地委副书记、行署专员艾则孜•木沙介绍了地区经济社会发展、脱贫攻坚和社会稳定情况。
  张春林指出,当前和田各级党员干部工作主动积极,集中攻坚克难,不等不靠,加快推进了各项重大项目建设进度,全面落实总目标,促进了社会稳定和长治久安。希望中国农业发展银行继续发挥农业政策性银行的优势,在促进和田地区职业教育发展、农业产业化项目、社会稳定、农村公路建设、水利工程和安居富民工程等方面继续给予大力支持,为和田推进社会稳定和长治久安、全面建成小康社会提供有力支撑。和田地区要继续利用援疆优势,做好当前农产品销售工作;做好劳务输出工作,增加农民收入;进一步摸清底数,细化建档立卡工作;严格控制人为分户现象;严格控制村庄规划,将中国农业发展银行关心关怀转化为强大动力,全面落实好社会稳定和长治久安总目标。
  鲍建安表示,中国农业发展银行将坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于新疆工作的大政方针,有责任有义务帮助和田地区全力打赢脱贫攻坚战。当前,农发行将在推进职业教育发展、促进社会稳定和长治久安、学前教育等方面提供有力的金融支撑,为和田社会稳定和长治久安作出重要贡献。同时,农发行将积极做好安居富民、农村公路网、防沙治沙和草场建设等项目对接衔接,加强沟通,积极推进项目前期建设准备工作,进一步推动项目早日落地,造福各族人民群众,更好地支持、服务和田精准脱贫和经济社会发展。
  牛学兴代表地委、行署向中国农业发展银行长期以来给予和田工作的支持帮助表示感谢。牛学兴希望农发行进一步在深度扶贫方面加大对和田地区的支持力度,支持农业农村基础设施建设,补齐基础设施短板,给予贫困户各项生产资料金融支撑,改善农村生产生活条件,助力地区打赢脱贫攻坚战。
  中国农业发展银行新疆分行党委书记、行长袁宏伟,地区领导葛标、袁宝新、胡国强、阿力甫•阿不力米提等地直有关部门单位陪同调研或参加座谈会。

 

召开座谈会

我要纠错
相关稿件