今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

吉亚乡表彰奖励优秀学生

日期:2017-08-31 18:27  浏览次数:2933
打印

【字体:

核心提示:  和田日报讯 (通讯员 计鹏)8月22日,和田市吉亚乡举行优秀生表彰大会,对今年中考成绩优异的农村学子和辛勤付出的乡村教师进行了表彰奖励。现场发放助学奖励金9000元。优秀学子、学生家长纷纷发言,表达对党和国家施行义务教育、边疆优惠政策的感恩。受表彰学生表示一定好好学习,努力成才,回报家乡。吉亚二中八年级

和田日报讯  (通讯员  计鹏)822日,和田市吉亚乡举行优秀生表彰大会,对今年中考成绩优异的农村学子和辛勤付出的乡村教师进行了表彰奖励。现场发放助学奖励金9000元。优秀学子、学生家长纷纷发言,表达对党和国家施行义务教育、边疆优惠政策的感恩。受表彰学生表示一定好好学习,努力成才,回报家乡。

吉亚二中八年级学生阿不来提参加表彰大会后说:我一定要像考上内高班的优秀学长看齐,他们的事例让我明白,只要努力学习,我们农民家的孩子一样可以拥有美好的未来。

据悉,今年吉亚二中有103人考上高中,其中有3名学生分别被广东省江门市培英高级中学、江苏省徐州候集高级中学、安徽当涂二中录取,另外有7人被和田地区第一中学录取。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件