今天是 2017年12月11日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

政论专题片《法治中国》引发社会各界强烈反响 让法治中国 建设走向深入

日期:2017-08-28 00:00  来源:和田日报  浏览次数:376
打印

【字体:

核心提示:  和田日报讯 (记者 牟林)“专题片站位高远、案例翔实,深入浅出地阐释了全面依法治国的重大历史意义,是对全面依法治国的历史性变革和辉煌成就的全面总结。在我看来,全面依法治国不仅是实现中华民族伟大复兴的坚实保障,更是我们实现社会稳定和长治久安的必然路径。”8月20日,地区森林公安局指挥中心负责人李明在自
  和田日报讯 (记者 牟林)“专题片站位高远、案例翔实,深入浅出地阐释了全面依法治国的重大历史意义,是对全面依法治国的历史性变革和辉煌成就的全面总结。在我看来,全面依法治国不仅是实现中华民族伟大复兴的坚实保障,更是我们实现社会稳定和长治久安的必然路径。”8月20日,地区森林公安局指挥中心负责人李明在自己的朋友圈中分享政论专题片《法治中国》的网络视频链接时配上了自己的评论。
由中央组织拍摄的六集政论专题片《法治中国》日前开播,引发和田社会各界强烈反响。和田市人民法院干部孙梦昀说:“此次政论专题片的推出恰逢其时,法治宣传教育是提升广大党员干部在全面依法治国的大背景下,自觉运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的有效途径。”
墨玉县芒来乡巴什喀日拉村治保主任阿布杜克尤木·斯拉吉艾合买提说:“用法律来维护社会稳定,用法律来推进社会治理体系现代化,是实现长治久安的根本保证。作为百姓身边的村干部,我要以身作则,带头守法,教育引导大家不断增强法律意识。”
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件