今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

和田地区举行深化“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动大会

日期:2017-08-21 19:46  来源:和田地区电视台  浏览次数:6407
打印

【字体:

  8月21日上午,地区在墨玉县人民广场举行深化“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动大会。进一步动员广大干部群众努力在深、细、实上下功夫,切实凝聚起强大正能量,全力维护和田社会稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  地委副书记、行署专员艾则孜·木沙出席大会并做主题宣讲。地区政协工委主任多力坤·阿不都热依木主持大会。
  地委委员、纪检委书记邹令春出席大会,墨玉县在家领导、离退休干部、党员干部、基层干部、群众代表在墨玉县主会场参加大会。
  艾则孜·木沙说,今年以来,在地委的坚强领导和精心组织下,全地区上下深入贯彻落实自治区党委反恐维稳“组合拳”各项决策部署,在社会形成了聚焦总目标,深入推进“去极端化”、深挖严惩“两面人”、坚决清除害群之马的广泛共识,净化了社会风气、夯实了群众基础、和田社会大局持续稳定向好。
  艾则孜·木沙指出,受国内外各种复杂因素的影响,和田仍然处在“三期叠加”的特殊时期,社会稳定形势依然严峻复杂,反恐维稳任务仍然艰巨繁重,在肯定成绩的同时,要认清形势,切实增强深化“揪两面、拍苍蝇、正风纪”行动的责任感和使命感;落细落小、务求实效,坚定坚决地把“揪两面、拍苍蝇、正风纪”行动不断引向深入;强化领导,狠抓督导,确保“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动取得实效。
  艾则孜·木沙要求,广大干部群众要进一步增强责任感,彻底警醒起来,真正行动起来,坚定坚决地向“三股势力”、“两面人”、害群之马、蝇贪小腐亮剑开刀;聚焦“四种情况”,深化发声亮剑,聚焦“四个圈子”,严格对照检查,聚焦“四条政策”,积极检举揭发,聚焦“五个不放过”,加大执纪问责力度,回应群众期盼和社会关切,凝聚人心民心,切实凝聚起强大正能量,筑起反恐维稳的铜墙铁壁,确保和田社会大局稳定。
  会上,干部群众代表发声亮剑,表明立场,给广大与会人员做了一次警示教育。
  全体与会人员高呼口号,发出了对党和祖国的感恩之声、表达了与“三股势力”斗争到底的决心。来自墨玉县各行各业的近万名干部群众在主会场参加会议,地区各县市乡镇、行政村社区设立分会场,通过广播收听大会直播。
  退休干部麦麦提图尔荪·艾合麦提说:“作为一名退休干部,回去以后,教育引导好周边的亲朋好友、老同事、老朋友,深入对照检查自己,切实整改自身存在的问题,从自己的思想和行动开始,发挥模范作用,为反对‘三股势力’、拍苍蝇、维护稳定做出贡献。”
  教师代表布萨丽麦·艾麦尔江说:“‘三股势力’是我们的敌人,他们把许多青年人带进犯罪道路,作为一名人民教师,不断提高自己的法律意识,发挥好自己的作用,好好教育学生,把他们教育好爱国爱党的维护民族团结的社会主义接班人。

地区在墨玉县人民广场举行深化“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动大会

举行升国旗仪式

全体干部群众发声亮剑

全体干部群众发声亮剑

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件