今天是 2017年09月26日 星期二
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田县易地扶贫搬迁工程购买社会公共服务单一来源采购公示

发布日期:2017-08-21  浏览次数:142
打印

【字体:

和田县易地扶贫搬迁工程购买社会公共服务单一来源采购公示

 

一、采购单位名称:和田县扶贫办(移民局)

二、采购项目名称:和田县易地扶贫搬迁工程购买社会公共服务采购项目

三、采购项目概况:

和田县2017年易地扶贫搬迁项目是新疆自治区和田县重点扶贫项目,其主要任务是确定和田县建档立卡易地扶贫搬迁贫困人员286户,1117人搬迁到位并脱贫致富。本项目建设286套安居住房,配套基础设施:大棚、给排水、围墙等,本项目实施完成,可使和田县建档立卡易地扶贫搬迁贫困人员286户,1117人脱贫致富,本项目采用政府与投融资主体合作向银行进行融资贷款5554.62万元,购买投融资主体的统贷、管理、归集还息的服务,且易地扶贫搬迁实施方案于2017324日,通过和田地区发展和改革委员会审批。采购预算:2017年易地扶贫搬迁工程初步预算总投资9497.82万元,计划采购融资贷款5554.62万元,其余资金为中央预算内及自筹资金等

四、采用单一来源采购的原因:

本项目的融资资金需投融资主体进行承接,并于自治区、地区投资主体衔接,为此采购和田县天和国有资产投资经营管理有限责任公司作为统贷、管理、归集还息的服务是十分必要的。

五、拟定供应商:和田县天和国有资产投资经营管理有限责任公司    地址:和田市屯垦西路39

六、专家论证意见:

本项目中和田县天和国有资产投资经营管理有限责任公司作为统贷、管理、归集还息的服务主体,符合自治区易地扶贫搬迁相关程序,便于还款等。鉴于本项目的现状,符合单一来源采购条件,建议按此方式完成政府采购。

专家人员姓名:程昌国   工作及职务:和田县扶贫办主任

七、其他事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起5个工作日内,以书面形式向和田县采购办提出意见。

采购单位:和田县扶贫办

地点:和田县古江南路

联系人:程昌国    电话:0903-2026022

采购机构:和田县政府采购中心

联系人:柏杨     电话0903-2511987

地点:和田市屯垦路39

财政部门:和田县财政局采购办

联系人:柏杨     电话0903-2511987

地点:和田市屯垦路39

 

2017821

 

 

 

我要纠错
相关稿件