今天是 2017年09月22日 星期五
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

行署机关召开“揪两面,拍苍蝇,正风纪”集体发声亮剑宣讲大会

发布日期:2017-08-18  来源:和田地区电视台  浏览次数:9033
打印

【字体:

  8月17日,行署机关召开“揪两面,拍苍蝇,正风纪” 发声亮剑宣讲大会,行署机关全体干部职工集体宣誓亮剑,向“三股势力”和两面人宣战,表达以实际行动做表率,坚决维护民族团结,维护祖国统一、维护安定社会环境的信心和决心。
  行署副专员古丽尼沙汗?麦提尼亚孜作了主题宣讲。她结合新疆“三史”、和田实际,用大量的典型事例,深入揭批“三股势力”的丑恶嘴脸和给社会带来的危害,积极引导干部职工擦亮眼睛,认清“三股势力”和“两面人”的罪恶本质;树立正确的祖国观,民族观和文化观,明辨是非,懂得感恩,珍惜来之不易的幸福生活。
  会上,大家面向五星红旗举起右手,高呼口号,集体宣誓,“忠诚党和人民、坚决拥护中国共产党的领导,坚决站在反分裂斗争第一线…”响亮的口号,表达了大家对党和祖国的感恩,对国家和人民的忠诚。
  行署机关退休干部麦麦提塞地?艾力木夏说:有了良好稳定形势,才能有我们的美好生活。为了和田的稳定,我们各族人民行动起来,彻底扫除“三股势力”,不要给他们生存环境,这是我们各族人民的共同希望。
  行署机关干部阿娜尔古丽?塞麦提说:“三股势力”是我们各族人民的共同敌人,作为一名少数民族党员干部,认清“三股势力”势力的本质,正确看待历史,树立正确的祖国观,民族观和文化观,立场十分坚定旗帜十分鲜明地维护祖国统一和民族团结。
  行署机关干部米娜瓦尔?吾斯曼说:作为一名行署机工作人员,每时每刻牢记党的关怀,对祖国忠诚,记住今天的宣誓,绝不做两面人、两面派,跟“三股势力”斗争到底。

行署机关召开“揪两面,拍苍蝇,正风纪”集体发声亮剑宣讲大会

行署机关全体领导干部职工及退休干部进行宣誓

行署机关全体领导干部职工及退休干部发声亮剑

我要纠错
相关稿件