今天是 2017年11月24日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

天津天士力控股集团有限公司领导来和考察

日期:2017-08-17 17:38  来源:和田日报   浏览次数:3617
打印

【字体:

  和田日报讯 (记者 张勇)8月13日至15日,天津天士力控股集团有限公司董事局主席高级助理叶军一行来和考察药材种植、加工及相关产业发展情况。
  考察中,叶军一行先后到和田市维吾尔药药材市场、于田县和田天力沙生药物开发有限责任公司、于田县大芸示范基地、地区维吾尔医医院等地,就维吾尔药药材种植、加工、销售等情况进行考察。    座谈会上,地委书记牛学兴向考察团一行介绍了我地区药材资源优势产业发展情况。牛学兴说,当前,全地区认真贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,重点做好产业援疆,积极引进大型企业,对特色优势资源进行深加工,做大做强产业,提升地区“造血”功能,带动全地区经济社会持续发展。希望公司利用自身优势,在和田重点做大做强肉苁蓉产业,建立肉苁蓉研发基地,积极参与和田维吾尔医药基础性研究工作。在年内做好基础设施建设,利用公司先进工艺,做好肉苁蓉初加工,提升肉苁蓉产品档次。地直有关部门要配合公司共同制定出肉苁蓉国家标准,生产肉苁蓉深加工产品,带动肉苁蓉产业进一步做大做强。
  牛学兴要求,地直有关部门要积极与企业对接,及时协调解决企业项目推进中遇到的困难和问题,促进项目早开工、早建设、早投产,使其成为拉动地区经济增长、增加农民收入的重要支撑点。
  叶军表示,今后将与地区在肉苁蓉科研体系、产业开发和市场营销等方面全面深度合作,依托天士力集团的市场营销、科研开发、产业品牌的优势,为和田维吾尔医药搭建一个面向全国、面向世界的销售平台,进一步提升和田肉苁蓉产品品质,促进经济社会发展。
  行署副专员、天津市援疆和田指挥部副指挥长许南,行署副专员陈刚及地直有关单位负责人陪同调研或参加座谈会。
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件