今天是 2017年09月25日 星期一
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

首都企业情系脱贫攻坚

发布日期:2017-08-17  来源:和田日报   浏览次数:1656
打印

【字体:

  和田日报讯 (记者 许晓龙)8月15日,北京光华纺织集团有限公司、新疆京和纺织科技有限公司捐赠资金物资结对共建仪式在拉斯奎镇墩阔恰村举行。
  仪式现场,北京光华纺织集团有限公司、新疆京和纺织科技有限公司与拉斯奎镇墩阔恰村举行了结对共建签约仪式,并捐赠了拖拉机、缝纫机、电脑、打印机、照相机、电视机、音响等物资,同时还给墩阔恰村的孩子捐赠了书包、书籍、毛绒玩具等物品。当企业负责人把捐赠物资发到村民代表手中时,村民代表激动地说:“感谢党、感谢首都人民!”
  墩阔恰村返乡大学生琪曼古丽·阿布都拉说:“作为一名大学生,我一定要努力学习,以优异的成绩来回报党和政府,以及社会各界的关怀,为家乡的稳定发展作贡献。”
  据了解,援建企业积极响应脱贫攻坚号召,拓展北京市对口支援和田的内涵和外延,发挥援疆企业和援疆地区多方积极性,强化智力援疆、对口帮扶、组织共建、促进共建共享、互利共赢,加快推进脱贫攻坚工作。
  北京市国资委监事会主席吴文学,地委副书记、和田市委书记葛标,地委副书记、北京市援疆和田指挥部指挥长卢宇国参加了结对共建捐赠仪式。
我要纠错
相关稿件