今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

和田地区召开住建、交通运输系统万名从业人员“揪两面、拍苍蝇、正风纪”发声亮剑宣讲大会

日期:2017-08-17 10:30  来源:和田地区电视台  浏览次数:10541
打印

【字体:

  8月16日,地区在团结广场召开“住建、交通运输系统万名从业人员“揪两面、拍苍蝇、正风纪”发声亮剑宣讲大会。
  大会首先进行了升旗仪式,全体人员起立,面向冉冉升起的五星红旗,齐唱国歌。
  升旗仪式结束后,大家举起右手,进行了集体宣誓。“我是中华人民共和国公民,我坚决拥护中国共产党的领导,忠诚党和人民,坚决与“三股势力”作斗争,维护祖国统一…”,一句句誓言,道出了各族干部群众实现社会稳定和长治久安总目标的决心与信心。
  地委副书记、行署专员艾则孜·木沙出席会议并进行了主题宣讲,艾则孜·木沙结合新疆历史,民族发展史、宗教演变史及和田实际,引用大量实例,通过新旧对比,痛斥了暴恐分子破坏祖国统一,影响社会发展,破坏安定团结的社会局面的卑略行径,教育广大干部群众,坚定政治立场,珍惜现在的幸福生活,感恩祖国、感恩共产党、感恩以习近平同志为核心的党中央,感恩对口援疆省市的无私帮助,宣讲主题鲜明、内容丰富,分析透彻,让各族党员干部群众接受了一次深刻的理想信念和价值观教育。
  行署副专员阿力甫·阿不力米提主持宣讲大会。
  会上,新疆东山建设集团等代表进行了发声亮剑表态发言。
  地委副书记、和田市委书记葛标及地区住建、交通运输系统近万名从业人员参加大会。
  新疆兴和集团腾达运输有限公司党委书记吾提库·衣达也提说:我在交通系统干了40多年了,见证了和田这40多年翻天覆地的变化,今天参加反对“三股势力”发声亮剑活动,我深受教育,作为兴和集团腾达公司的党委书记,回去以后,要把会议精神传达给全体员工,在今后的工作中,为除极端、消除“三股势力”方面做出最大的贡献。

和田地区召开住建、交通运输系统万名从业人员“揪两面、拍苍蝇、正风纪”发声亮剑宣讲大会

举行升国旗仪式

住建、交通运输系统万名从业人员进行宣誓

住建、交通运输系统万名从业人员进行宣誓

住建、交通运输系统万名从业人员发声亮剑

住建、交通运输系统万名从业人员发声亮剑

地区领导与住建、交通运输系统从业人员交谈

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件