今天是 2017年09月22日 星期五
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

和田地区举行个体工商企业系统万名从业人员发声亮剑大会

发布日期:2017-08-15  来源:行署办公室  浏览次数:11102
打印

【字体:

  8月14日上午,在和田市团结广场口号震天,誓言铮铮,群情激昂,和田地区个体工商企业系统万名从业人员“揪两面、拍苍蝇、正风纪”发声亮剑宣讲大会在这里举行。会上,来自和田地区七县一市的个体工商企业系统近万名从业人员集体发声亮剑,表达了他们坚定坚决地同“三股势力”作斗争,维护社会稳定的信心和决心。
  上午9时,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体人员起立,面向冉冉升起的五星红旗,齐唱国歌。
  地委副书记、行署专员艾则孜?木沙出席大会并进行了主题宣讲。地委副书记、和田市市委书记葛标出席会议,行署副专员古丽尼沙汗?麦提尼亚孜主持会议。
  艾则孜?木沙结合和田实际,引用大量实例,痛斥了“三股势力”破坏祖国统一,破坏社会发展和人类文化,破坏安定团结社会局面的罪恶行径,进一步教育引导广大群众自觉远离宗教极端思想,认清“三股势力”的丑恶嘴脸和严重危害,坚定政治立场,切实增强维护稳定的责任感,敢于冲锋在前,倍加珍惜来之不易的团结局面,树立正确的祖国观、民族观,自觉遵守法律法规,共同维护民族团结,维护祖国统一,维护社会和谐稳定。
  艾则孜?木沙号召广大个体工商户、企业家和员工全县干部群众感党恩,感恩祖国,进一步转变思想观念,紧密团结在党中央周围,敢于发声亮剑,尽职尽责,清醒头脑,发挥作用,坚决反对“三股势力”,揪出身边的 “两面人”,用好党的好政策,改善生活,履行一名公民职责,树立和田良好形象,为社会稳定和长治久安做出自己的贡献。
  会上大家集体宣誓,个体工商户代表分别表态发言,表明立场。
  全体与会代表高呼,“忠诚党和人民、履行公民职责、合法经营、反对三股势力、爱党爱国、维护民族团结”……发出了对党和祖国的感恩之声,对国家和人民的忠诚之声,誓与“三股势力”作斗争的正义之声。
  个体工商户伊卜拉伊木?艾塞提:“听了宣讲,我受到了很好的教育,‘三股势力’对社会带来了危害,同时给我们经营带来了很大的影响,我们立场坚定、旗帜鲜明地反对‘三股势力’,感党恩、感恩政府,配合政府,履行好公民职责。”
  个体工商户阿卜力米提?阿卜力孜:“在党和政府的关怀下,我们和田人民生活有了很大的变化,我们要认清‘三股势力’的罪恶本质,正确看待历史,坚决与‘三股势力’斗争到底,不做‘两面人’,自觉遵守法律法规,为祖国的稳定,为家乡的发展做出贡献。”
  企业员工艾比拜?艾合麦提托合提说:“‘三股势力’打起宗教、民族旗帜,危害了祖国,危害了民族,‘三股势力’不能代表维吾尔族,我们要立场坚定,反对暴力恐怖活动和民族分裂行为,加强民族团结,维护社会稳定,擦干净民族脸上的抹黑。”

和田地区举行个体工商企业系统万名从业人员发声亮剑大会

举行升国旗仪式

个体工商企业系统万名从业人员进行宣誓

个体工商企业系统万名从业人员进行宣誓

个体工商企业系统万名从业人员发声亮剑

个体工商企业系统万名从业人员发声亮剑

地区领导与个体工商企业系统从业人员交谈

我要纠错
相关稿件