今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

自治区召开安全生产紧急电视电话会议

日期:2017-08-14 10:49  来源:和田地区电视台  浏览次数:7471
打印

【字体:

  8月11日,自治区召开安全生产紧急电视电话会议,自治区党委书记陈全国对安全生产工作作出重要批示,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提?扎克尔作重要讲话。会议分析当前安全生产形势,动员全区进一步统一思想、提高认识,全面开展安全生产大检查,切实做好安全生产各项工作。
  雪克来提?扎克尔指出,要深刻领会中央的要求和陈全国书记的重要批示,进一步增强安全生产意识,始终把人民的利益放在心中最高的位置,以铁的决心、铁的纪律,时刻保持清醒的头脑,确保各项措施落到实处;严格落实安全生产党政同责、一岗双责、失职追责、安全生产责任制,切实增强责任意识和但当意识,对安全生产事故严格追究责任;层层落实安全生产责任制,坚决遏制重大安全事故再次发生;加大对消防、道路交通、旅游景点和劳动密集型企业等领域和行业的安全隐患排查,着力提升本质安全水平。
  雪克来提?扎克尔强调,安全生产工作任务艰巨,责任重大,各地要立即开展安全生产大检查,要强化安全生产领导责任,结合各行业领域工作特点,深入排查治理事故隐患,坚守安全生产红线,严格监管执法,不断提高安全生产水平,为党的十九大胜利召开营造和谐安全的社会环境。
  自治区副主席赵青对自治区安全生产情况进行通报。
    地委副书记、行署专员艾则孜?木沙在和田分会场出席会议,并要求,各级各部门要深刻吸取教训,坚决把思想和行动统一到中央和自治区关于安全生产工作重要指示和决策部署上来,牢固树立安全生产“红线”意识。认真贯彻落实此次会议精神,加强组织领导,履行安全生产责任,以更坚决的态度、更有力的措施、更严格地标准,确保各项措施落到实处。扎实开展安全生产大检查,加大隐患治理力度,严格强化督查问责,严厉打击各类安全生产违法违规行为,消除事故隐患,为社会稳定和长治久安总目标提供良好的安全生产环境。

自治区召开安全生产紧急电视电话会议和田分会场

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件