今天是 2017年09月25日 星期一
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

地区召开“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动推进会

发布日期:2017-08-14  来源:和田地区电视台  浏览次数:189
打印

【字体:

  8月11日,地区以视频会议形式召开“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动推进会,地委书记牛学兴出席会议并强调,按照发声亮剑活动要求,充分发挥各级党员领导干部,特别是少数民族党员领导干部的作用,带头推动“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动深入开展,决战决胜群众工作这场硬仗,为实现社会稳定和长治久安总目标营造风清气正的政治生态。
  牛学兴指出,开展“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动,是实现社会稳定和长治久安总目标的必然要求,是继续深化发声亮剑活动的必然要求。要充分认识开展“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动的重大意义,在全地区上下形成聚焦总目标、贯彻总目标、服务总目标的共识和行动。
  牛学兴要求,要准确把握“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动的指导思想和基本要求。牢牢把握活动主题,认真贯彻总体要求,坚持领导带头。坚持一般号召与个别指导相结合、领导力量与广大群众相结合、领导带头与动真碰硬相结合。
  牛学兴强调,强化坚持宽严相济、区别对待,正风肃纪、净化队伍,依靠群众、发动群众,引领示范、促进工作等原则,注重学习发动、对照检查、召开“三会”、检举揭发、核查整改、长效机制到位,与前期百万干部群众发声亮剑活动成果、加强和改进新形势下群众工作、深入开展“学转促”正风肃纪专项行动、大力选树宣传先进典型、凝聚强大正能量等内容结合起来,触及灵魂“揪两面”,精准出击“拍苍蝇”,刮骨疗毒正风纪,实实在在聚人心,用“揪两面、拍苍蝇、正风纪”的实际成效把全地区发声亮剑活动不断引向深入。
  牛学兴最后强调,要全力确保“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动取得实效,明确责任职责,主要领导亲自抓,搞好具体指导,确保活动正确方向。加强宣传引导,营造良好舆论氛围。
  地委副书记、行署专员艾则孜?木沙主持会议并要求,各县市、各单位、各部门,特别是党员领导干部,要提高认识,把思想和行动统一到地区安排部署上来。强化落实,抓好对照检查、检举揭发和核查整改。强化执纪问责,确保各项部署落地生根。
  会上,地委委员、纪委书记邹令春通报了全地区正风肃纪专项活动及“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动开展情况。
    地区领导王新生、多力坤?阿不都热依木、袁宝新、顾莹苏、胡国强、朱新、刘琛等在地区主会场参加会议。

地区召开“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动推进会

我要纠错
相关稿件