今天是 2017年09月22日 星期五
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

关于2017年学前、义务教育阶段特岗教师和普通高中教师招聘考试正常入围考生参加体检及政审的公告

发布日期:2017-07-31  来源:和田地区教育局  浏览次数:4975
打印

【字体:

广大考生:
  2017年学前、义务教育阶段特岗教师和普通高中教师招聘考试正常入围考生体检工作定于2017年8月2日,入围体检的考生将于8月1日务必到和田市第五中学进行体检签到确认,并填写体检表和领取政审表。签到确认需携带身份证、笔试准考证原件和考生近期免冠的一张一寸照片,根据简章要求体检所需费用由考生个人支付。
  体检具体分组及时间安排情况在和田市第五中学大门口公示。
  参加体检的考生在体检当天早晨8:30时(北京时间)携带身份证、笔试准考证原件,空腹到和田地区人民医院西院区(和田市西子花园往前300米)集合,并在体检带队教师的带领下参加体检。
  政审表于2017年8月7日交地区教育局组织人事科。逾期未领取体检、政审表且未参加体检、政审的考生取消招聘资格。后续工作请考生关注新疆和田地区政府公众信息网站-和田信息网(http://www.xjht.gov.cn)及和田微教育微信公众号。
  特此通知

 

   和田地区教育局
   二〇一七年七月三十一日
  

我要纠错
相关稿件