今天是 2017年09月25日 星期一
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

地区举行万名建设者“去极端,反渗透,揪两面,保稳定”集体发声亮剑宣讲宣誓大会

发布日期:2017-07-27  来源:和田地区电视台  浏览次数:695
打印

【字体:

  7月25日,地区万名建筑行业从业人员“去极端,反渗透,揪两面,保稳定”集体发声亮剑宣讲宣誓大会在团结广场举行。地区、和田市、和田县住建局干部、环卫工人、水暖公司以及建筑公司职工1000余名党员干部参加。
  宣誓大会上首先举行了唱国歌和集体宣誓活动,随后大家一起喊口号表达了坚决揭露“两面人”,爱国、爱党,维护祖国统一,维护社会稳定,维护民族团结的决心和信心。
  通过发声亮剑广大“建设者”表示将要进一步聚焦总目标,紧盯总目标,践行总目标,深入持久地开展去极端,反渗透,揪两面,保稳定”活动,巩固当前和田社会稳定民族团结的大好局面,充分发挥广大建设者在维护社会稳定方面的积极作用,增加遵纪守法意识,明辨是非,坚决反对民族分裂,绝不做“两面人”,敢于同“三股势力”和“两面派”作斗争。为实现和田社会稳定和长治久安贡献力量。
  此次活动的组织开展,有效激发了广大建设系统干部群众坚决反对“三股势力”,加强民族团结,维护社会稳定的坚定信念,提高了他们抵御宗教极端思想渗透的防御力,引起了很好的社会反响。
  阿依姆尼沙•吉力力说:今天的大会对我有深深的感触,以后我要旗帜鲜明,立场坚定,坚决反对“三股势力”,“两面人”,努力维护祖国统一,维护民族团结。
  新疆玉州建设工程有限公司阿卜杜赛麦提说:“三股势力”是我们各民族的共同敌人,只要我们各民族人民团结一心共同反对“三股势力”就一定能打败他们,我们公司的全体员工齐心协力为们和田地区的社会稳定和长治久安做出一份贡献。
  会上,全体参会人员在“净思想净市场树形象,反极端反渗透保稳定”横幅上签名。

地区举行万名建设者“去极端,反渗透,揪两面,保稳定”集体发声亮剑宣讲宣誓大会

全体建筑行业从业人员宣誓

全体建筑行业从业人员发声亮剑

在“净思想净市场树形象,反极端反渗透保稳定”横幅上签名

我要纠错
相关稿件