今天是 2017年10月23日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县公共资源交易中心便民警务站辅警及事业编民警服装采购项目变更公告:YTXZFCG(2017JZ)-135号

日期:2017-07-25 18:20  浏览次数:202
打印

【字体:

于田县公共资源交易中心便民警务站辅警及事业编民警服装采购项目变更公告:YTXZFCG2017JZ-135

 

我中心组织的《于田县公共资源交易中心便民警务站辅警及事业编民警服装采购项目》,项目编号YTXZFCG2017JZ-135号,现对原招标公告的投标供应商的资格要求作如下变更:

 一、投标人(供应商)需为《人民警察服装生产企业目录(2015版)》内,若投标单位不是本厂的产品需取得公安部定点厂的授权书原件和营业执照原件。

二、投标人(供应商)投标样品的所有材料和服装制作必须符合99式警服公安部颁发生产、检验技术标准。投标人(供应商)必须在提交投标样品前对所选材料和服装制作进行检测,确保其技术和质量满足99式警服公安部颁发生产、检验技术标准。

      预算价和其他参数没变,对投标商资格有所调整将报名时间和开标时间没变。

项目联系人:凯丽

电话:0903-6811386

 

 于田县公共资源交易中心

  2017725

 

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件