今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

和田地区召开“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动动员大会

日期:2017-07-18 19:38  来源:和田地区电视台  浏览次数:24969
打印

【字体:

  7月17日,地区“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动动员大会在和田县巴格其镇召开。再一次动员广大各族干部群众擦亮眼睛,认清谁是敌人、谁是恩人,始终做到知党恩、感党恩、听党话、跟党走,全民发动揪两面、精准出击拍苍蝇、刮骨疗毒正风纪,落实总目标,回报党的恩情。
  大会上首先举行了升国旗仪式和集体宣誓活动。
  地委副书记、行署专员艾则孜·木沙出席大会并作主题宣讲。他围绕充分认识“三股势力”的罪恶行径、“两面人”的严重危害性;感恩党、感恩祖国、感恩中华民族大家庭;争做“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动的拥护者、实践者、推动者等三大问题,深刻批驳少数民族党员干部队伍和群众中存在的“两面人”现象。结合和田的实际,引用实例,通过新旧对比,痛斥了暴恐分子破坏祖国统一,影响社会发展,破坏安定团结的社会局面的卑略行径,号召广大干部群众要旗帜鲜明、理直气壮、毫不畏惧地向“三股势力”和“两面人”宣战,坚决粉碎“三股势力”的一切阴谋破坏活动,揪出隐藏在党员干部队伍中的“两面人”。
  来自基层的代表讲述了优秀村党支部书记服务群众、热爱群众的典型事迹。响亮的口号声表达了各族干部群众坚决揭露“两面人”,爱党、爱国,维护祖国统一,维护社会稳定,维护民族团结的决心和信心。
  和田县巴格其镇休玛巴格万村村民肉孜买买提·加帕尔说:“深刻感受到了党和政府对我们农牧民群众实施的优惠政策和亲切关怀,回去后我将紧紧团结在村党支部周围,使自己各方面的能力和水平得到锻炼和提升,争取早日入党。”
  和田县教育局干部 阿米娜·阿不都许库尔说:“我作为教育系统的一名干部,积极揪出教育系统的“两面人”,履行好职责,用实际行动感恩党和国家及习近平总书记。”
  和田县巴格其镇艾斯坎特村党支部书记穆太力甫·阿不都热扎克说:“我今后严格要求自己,与党和政府保持高度的一致,坚决不允许侵害群众利益的事情发生,保持与人民群众的血肉联系,做一名党和人民满意的合格干部。”
  和田县巴格其镇宗教人士买买提明·图迪买买提说:“我作为一名宗教人士,正确引导信教群众,坚决反对“三股势力”,坚决维护祖国统一和民族团结,为我地区的社会稳定和长治久安做出应有的贡献。”
  地区政协工委主任多力坤·阿不都热依木主持大会,地委委员、纪检委书记邹令春,地委委员、和田县县委书记卢柏然以及和田县县直单位少数民族干部以及巴格其镇各族群众12000多人在主会场参加大会。全地区百万少数民族干部群众通过广播直播收听了宣讲。

和田地区召开“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动动员大会

集体宣誓

集体发声亮剑

地区领导与群众亲切交谈

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件