今天是 2017年09月25日 星期一
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

地区万名卫生计生系统工作者“反渗透、揪两面、保稳定、促和谐”集体发声亮剑宣讲宣誓大会在皮山县举行

发布日期:2017-07-11  来源:和田地区电视台  浏览次数:606
打印

【字体:

  7月10日,地区万名卫生计生系统工作者“反渗透、揪两面、保稳定、促和谐”集体发声亮剑宣讲宣誓大会在皮山县举行。共计3000余名卫生计生系统工作者参加此次活动。
  行署副专员古丽尼沙汗•买提尼牙孜出席大会并做主题宣讲。她指出,卫生计生系统全体党员干部职工要认清暴恐分子肆意践踏生命和人权的凶残本性,始终做到警钟长鸣;要坚持把维护社会稳定、净化医疗环境、纯洁医疗队伍作为政治责任;要坚决根治党员干部作风不严不实、少数民族党员干部和国家公职人员的“两面性”问题,落实好自治区各项维稳措施,确保自治区各项医疗惠民政策落地生根。在当前纷繁复杂的形势下,卫生计生系统的医务工作者应该勇于探索真知,敢于发声亮剑,在今后的工作中要始终聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标,时刻清醒认识“三股势力”反动本质,认真落实党中央和自治区党委的各项决策部署,努力实现全区社会稳定和长治久安,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
  会上,部分干部、群众代表分别作了关于宗教极端危害的主题宣讲。大家饱含激情,结合自己的亲身经历和切实体会,讲述家乡在党的各项惠民政策下发生的翻天覆地变化,揭批了“三股势力”、暴力恐怖分子的罪恶行径,发出了各族人民对中国共产党、对伟大祖国的感恩之声,坚决与“三股势力”作斗争的正义之声。
  阔什塔格镇卫生员阿不力孜•马合木提说:今天的宣讲都是现身说法,内容也是我们现实生活中发生的事,我听了以后感触很深,在今后的工作中我要加强民族团结,用自己的实际行动与“三股势力”“宗教极端思想”作斗争,共建我们美丽的家园。
  科克铁热克乡卫生院院院长麦麦江•阿吾提说:我作为一名卫生计生系统的党员干部,我要充分发挥模范带头作用,积极号召广大医务工作者行动起来,“听党话、感党恩、跟党走”不做“两面人”,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出新的贡献。
  最后,全体与会人员在“和田地区万名卫生计生系统工作者‘反渗透、揪两面、保稳定、促和谐’集体发声亮剑宣讲宣誓大会”横幅上签名,表达了维护社会稳定,实现长治久安总目标的决心。

地区万名卫生计生系统工作者“反渗透、揪两面、保稳定、促和谐”集体发声亮剑宣讲宣誓大会在皮山县举行

全体卫生计生系统工作者集体宣誓

全体卫生计生系统工作者集体宣誓

全体卫生计生系统工作者进行签名

我要纠错
相关稿件