今天是 2017年11月21日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地区建设工程质量安全监督站2016年收支决算、2017年收支预算、“三公”经费公开表及说明

日期:2017-06-08 13:37  来源:和田地区建设工程质量安全监督站  浏览次数:184
打印

【字体:

2016年和田地区建设工程质量安全监督站部门决算说明

  第一部分 部门单位概述
  一、基本情况
  和田地区建设工程质量安全监督站成立于1984年,上级主管部门为和田地区住房和城乡建设局,截止2016年12月31日实有职工19人,其中:在职18人,退休1人。
  (一)、主要职能
  和田地区建设工程质量安全监督站的主要职能:为全地区建设工程提供保障,负责全地区建设工程质量、安全监督。
  (二)、机构设置情况
  和田地区建设工程质量安全监督站属于和田地区住房和城乡建设局下属的独立核算的科级单位。
  二、部门决算单位构成。
  从决算单位构成看,和田地区建设工程质量安全监督站
  部门决算包括:和田地区建设工程质量安全监督站本级决算。
  纳入和田地区建设工程质量安全监督站2016年部门决算编制范围的单位名单见下表:

序号

单位名称

备注

1

和田地区建设工程质量安全监督站

 

  第二部分 和田地区建设工程质量安全监督站2016年度部门决算报表
  一、收入支出决算总表
  二、财政拨款收入支出决算总表
  三、收入支出决算表
  四、收入决算表
  五、支出决算表
  六、支出决算明细表
  七、基本支出决算明细表
  八、项目支出决算明细表
  九、项目收入支出决算表
  十、行政事业类项目收入支出决算表
  十一、基本建设类项目收入支出决算表
  十二、一般公共预算财政拨款收入支出决算表
  十三、一般公共预算财政拨款支出决算明细表
  十四、一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表
  十五、一般公共预算财政拨款项目支出决算明细表
  十六、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
  十七、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表
  十八、政府性基金预算财政拨款基本支出决算明细表
  十九、政府性基金预算财政拨款项目支出决算明细表
  二十、财政专户管理资金收入支出决算表
  二十一、资产负债简表
  二十二、2016年度财政拨款“三公”经费支出表及说明
  
  第三部分 和田地区建设工程质量安全监督站2016年度部门决算情况说明
  一、部门收入支出决算总体情况说明
  2016年上年结转和结余为0.00元,2016年收入合计3,132,765.11元;2016年支出合计2,978,167.98元;2016年末结转和结余为154,597.13元。
  二、部门收入情况说明
  2016年收入合计为3,132,765.11元,其中:
  1.财政拨款收入3,132,575.89元;
  2.其他收入189.22元。
  三、部门支出情况说明
  2016年支出合计2,978,167.98元。
  四、部门结转结余情况说明
  2016年上年结转和结余为0.00元,2016年末结转和结余为154,597.13元。
  五、部门“三公”经费、会议费和培训费支出情况说明
  2016年和田地区建设工程质量安全监督站无“三公经费”支出情况。
  六、部门预算执行情况分析说明
  (一)2016年收入预算执行情况。和田地区建设工程质量安全监督站年初下达收入预算2,598,965.00元,年中追加支出预算533610.89元,年末决算收入为3,132,575.89元。预算和决算差距大的主要原因:一是专项收入和其他收入年初不做预算,二是工资大幅增长调整预算。
  (二)2016年支出预算执行情况。和田地区建设工程质量安全监督站年初下达支出预算2,598,965.00元,年中追加支出预算379,202.98元,年末决算支出为2,978,167.98元。预算和决算差距大的主要原因:一是专项收入和其他收入年初不做预算,二是工资大幅增长调整预算。
  (三)2016年末结转和结余为154,597.13元。
  七、其他重要事项的情况说明
  (一)机关运行经费支出情况说明
  2016年和田地区建设工程质量安全监督站运行经费支出2,978,167.98元,其中:工资福利支出2,615,058.95元,商品和服务支出137,845.03元,对个人和家庭的补助支出225,264.00元。
  (二)部门国有资产占用情况说明截止2016年12月31日和田地区建设工程质量安全监督站同上年无变化。

 和田地区建设工程质量安全监督站2016年收支决算公开表.XLS

和田地区建设工程质量安全监督站2017年收支预算公开表.XLS

和田地区建设工程质量安全监督站2016年财政拨款“三公”经费支出表及说明.xls

和田地区建设工程质量安全监督站2017年三公经费公开信息表.xls


  
    

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件