今天是 2018年08月15日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

歌舞庆六一 欢乐迎未来

日期:2017-06-01 20:42  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:957
打印

【字体:

  “叔叔,看,这是我在双语朗读抢答时得到的奖品。”、“这件新衣服真漂亮,我好喜欢!”、“这是我画的!”……
  “六•一”儿童节,身在和田地区各基层的自治区各级“访惠聚”驻村工作队与孩子们一起庆祝“六•一”,他们给孩子们赠送园服、小礼品;送儿童画报、看儿童书籍;一起开展活动、表演节目;一起绘画、一起歌唱。为孩子带来了一个快乐难忘的儿童节。
  策勒县博斯坦乡迈丹推孜村的孩子们在村文化活动中心迎来了自己的节日——六一儿童节。水利厅驻村工作队给孩子们精心准备了“六一”儿童节的礼物和丰富多彩的文化活动,并赠送了漂亮的衣服和学习用品。初中二年级的喀哈尔•麦麦提高兴地说:我非常喜欢;今后我要好好学习,学好本事,服务社会。”
  人保财险新疆分公司驻皮山县藏桂乡布拉克村“访惠聚”工作队来到布拉克村双语幼儿园,给小朋友们送去节日礼品,并组织小朋友们欢庆“六一”儿童节活动。
  地区团委驻和田县吾宗肖乡工作队专门为幼儿园的全体小朋友购买了T恤衫和书包赠送给他们。小朋友们在收到节日的礼物后,都露出了欢乐的笑容,高兴的手舞足蹈,“谢谢老师!”的欢呼声不绝于耳。(和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室 供稿 )


得到新衣时脸上流露出的幸福

水彩卡通绘画比赛中孩子们专注的眼神
  
  

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件