今天是 2018年05月26日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 领导活动 » 正文

和田地委副书记、行署专员 艾则孜•木沙:用鲜血和生命誓死捍卫民族团结和社会稳定

日期:2017-04-22 22:40  来源:和田行署办公室  浏览次数:1282
打印

【字体:

用鲜血和生命誓死捍卫民族团结和社会稳定

和田地委副书记、行署专员 艾则孜•木沙

  近年来,“三股势力”豺狼野心不死,犯下了罄竹难书的滔天罪行,充分暴露出其穷凶极恶、丧心病狂、灭绝人性的狰狞面目和反人类、反社会、反文明的凶残本性。它们惨绝人寰、令人发指的血腥暴行,是对基本人权的严重践踏,是对法制尊严的严重损害,是对人类社会共同秩序和人类文明共同底线的严重挑战!它们既不代表任何民族,也不代表任何宗教,它们是国家的公敌、是社会的渣滓、是维吾尔族的败类!

  连日来,痛彻觉醒的维吾尔族同胞频频发声亮剑,一股强大的正能量在天山南北迅速传播开来,全疆人民群情激奋,“三股势力”闻风丧胆。看到这些,我们深感欣慰、倍受鼓舞。但是,血的教训告诫我们:“三股势力”亡我之心不死、分裂图谋未变,我们与“三股势力”的斗争,是一场捍卫祖国统一、捍卫民族团结、捍卫社会稳定、捍卫正义的你死我活的政治斗争,是一场长期的、复杂的、严峻的、尖锐的政治斗争,绝对没有任何调和的余地。只要我们毫不动摇地坚持下去,就一定能够取得这场严肃政治斗争的最终决胜,如果我们半途而废,就是对“三股势力”的同情、纵容、甚至支持。对它们的同情就是对人民的犯罪,对它们的纵容就是对祖国的背叛,对它们的支持就是对自己的埋葬!作为一名生在南疆、长在南疆,并且受党多年关怀培养的维吾尔族领导干部,我决心与“三股势力”誓死斗争到底,绝不含糊、绝不胆怯、绝不妥协、绝不退让!我将一如既往地坚决以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律确保自治区党委反恐维稳“组合拳”重大举措落地生根,坚决用自己的鲜血和生命来捍卫和田社会稳定和长治久安,坚决用自己实实在在的行动来换取和田的和谐稳定和安定团结!

  撼山易,撼各族人民大团结难,撼强大的人民民主专政难。“三股势力”蚍蜉撼树、螳臂挡车的企图,是不得人心之举,注定要被滚滚向前的历史车轮碾得粉碎,终将被扫进历史的垃圾堆。所有懂感恩、有良心的人要彻底警醒过来、坚决地站起来,只要我们能够自觉担起历史使命、勇挑反恐维稳重任,只要我们能够众志成城、同仇敌忾、坚持到底,只要我们能够坚决打好“三场硬仗、一场人民战争”,社会稳定和长治久安的总目标我们就一定能够实现!

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件