今天是 2017年11月21日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

可以预见的通达

日期:2017-01-20 15:49  来源:和田日报  浏览次数:744
打印

【字体:

  事:和田民丰县至洛浦县将建高速,正处于勘察设计招标阶段。该线路推荐方案路线全长约256.176公里,按四车道高速公路标准建设;新疆拟建G315线若羌至民丰二级公路,该工程路线全长531.378公里,设计时速为每小时80公里。
  新年伊始,和田人被一条条公路建设的消息振奋着,可以预见的通达,带来的是对好日子的向往。
  网友热议:
  网友站在属于我的角落:来和田的这几年,亲眼见证了和田变得越来越好,对于和田辉煌的未来,我有信心。
  网友一床碎梦:驻村的经历让我关心的是本地的劳动力能否参与到建设中,从中获得实实在在收益,让基础设施建设产生多次惠民的效益。
  网友稀饭不顶饿:交通发达了,物流发达了,市场会越来越繁荣,我们的生活定会越来越好。(和田日报记者 牟林整理)
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件