今天是 2017年11月21日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田机场“暖冬行动”为春运

日期:2017-01-19 21:36  来源:和田日报  浏览次数:915
打印

【字体:

  1月13日,以“青春志愿行 温暖回家路”为主题的2017年春运志愿服务活动启动仪式在和田机场航站楼举行。10名志愿者代表参加了启动仪式和志愿者代表宣誓,重点围绕引导咨询、秩序维护、重点帮扶、应急服务等方面开展志愿服务工作。
  和田机场团委建立了志愿服务平台,每天安排2名团员身披标有“新疆机场集团青年志愿者”字样的绶带,胸前佩戴团徽,在候机楼开展志愿服务活动,携手关爱旅客过安检,提供热水、问询、导乘、应急救助等服务,向旅客宣传民航安全知识并帮助老弱病残孕旅客提拿行李。在此期间,和田机场团委结合航站楼LED显示屏滚动播放诚信春运、志愿服务、航班正常管理等相关规范。志愿服务活动将持续到2月21日,为旅客打造一条“温暖、平安、温馨、便捷、有序”的回家路。(和田日报通讯员 徐俊平)
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件