今天是 2017年11月21日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 安居富民 » 正文

和安新村建成600户将搬入新居

日期:2017-01-09 13:03  来源:和田日报  浏览次数:1201
打印

【字体:

核心提示:  1月6日,记者在和田县和安新村采访时了解到,目前和安新村的房屋、道路等基础设施已基本完工,600套房屋建成,预计2017年初可正式入住。   和安新村是和田县在经济新区建设的第三个嵌入式发展村。2014年,和田县在高新农业经济新区规划了6700亩沙漠土地,在沙漠中建设嵌入式发展试点村。目前,已建成和谐、和融两个新
  1月6日,记者在和田县和安新村采访时了解到,目前和安新村的房屋、道路等基础设施已基本完工,600套房屋建成,预计2017年初可正式入住。
  和安新村是和田县在经济新区建设的第三个嵌入式发展村。2014年,和田县在高新农业经济新区规划了6700亩沙漠土地,在沙漠中建设嵌入式发展试点村。目前,已建成和谐、和融两个新村,有居民房1000套、温室大棚1180座、果园6000亩、村委会1座,入住群众1000户,其中汉族474户,维吾尔族510户,回族11户,其他民族5户。2016年,和田县按照地委、行署的要求,结合“精准扶贫”工作,继续扩大嵌入式发展新村规模,又建设了和安新村,新村600套房屋,派出所、学校、农贸市场等相关配套设施基本完工,预计2017年年初竣工并投入使用。(和田日报记者 刘燕)
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件