今天是 2017年12月17日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

自治区召开电视电话会 不断把“访惠聚”活动引向深入

日期:2016-10-08 17:25  来源:和田日报  浏览次数:963
打印

【字体:

  和田日报讯 (记者 牟林)9月29日,自治区召开“访民情、惠民生、聚民心”活动推进电视电话会,认真贯彻落实自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议精神和自治区党委、自治区人民政府《关于深入开展“访民情、惠民生、聚民心”活动健全干部住村(社区)工作长效机制的意见》,不断把“访惠聚”活动引向深入。
  会议指出,学习传达贯彻近期自治区党委召开的一系列重要会议,特别是深入贯彻落实自治区召开的深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议精神,是当前各地各部门各单位和各级工作组的一项重大政治任务。要切实把自治区党委的新举措、新要求不折不扣地贯彻落实到“访惠聚”活动各项工作中去。要坚定坚决地贯彻总目标要求,深入扎实持久开展“访惠聚”活动,提高活动质量。
  各地各部门各单位和各级工作组要坚持“六个着力”,完成好维护社会稳定、建强基层组织、拓宽致富门路、开展思想教育、办好实事好事、推进脱贫攻坚“六项任务”,坚决按照自治区党委的要求推进各项工作落实。要加强组织领导,确保干部住村工作取得新成效。要落实领导责任,各级党委要切实负起主体责任,党政主要领导负总责、亲自抓,分管负责同志要尽全力、具体抓。要严明住村纪律,加强对住村工作组的监督检查。要强化舆论引导,营造各方重视、齐抓共管、人人关心、人人参与“访惠聚”活动的浓厚氛围,扎实做好“访惠聚”活动各项工作,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出新的更大贡献。
  地区领导葛标、艾尔肯·阿不都热扎克、艾合买提·买买提、何军等在县市分会场参加会议,顾莹苏、胡国强、朱新在地区分会场参加会议。
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件