今天是 2017年12月17日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

行署副专员古丽尼沙汗•买提尼牙孜看望慰问行署办公室第三批“访惠聚”住村工作组

日期:2016-05-19 18:34  来源:行署办公室住墨玉县扎瓦镇玉吉买阿依拉村工作组  浏览次数:815
打印

【字体:

  5月18日,行署副专员古丽尼沙汗•买提尼牙孜前往墨玉县扎瓦镇玉吉买阿依拉村看望慰问行署办公室第三批“访惠聚”住村工作组。
  在看望慰问中,行署副专员古丽尼沙汗•买提尼牙孜实地查看了工作组的工作条件和居住环境,并详细询问了工作组入住以来,各项工作开展的情况。
  通过实地查看和了解,古丽尼沙汗•买提尼牙孜对住村工作组住村以来开展各项工作给予了肯定。
  古丽尼沙汗•买提尼牙孜指出,住村工作组是联系群众的一个窗口,是干部学习锻炼的基地。第三批“访惠聚”住村工作组要在第一、二批工作的基础上,按地、县、乡各级党委、政府的要求开展工作,齐心协力做好基层稳定、发展、扶贫等各项工作,切实抓出成效。
  古丽尼沙汗•买提尼牙孜要求,住村工作组要谦虚谨慎,严格要求,多为群众办好事、实事,把群众凝聚好。要发挥村党支部的核心作用,好人让基层干部当,好事让基层干部做,帮助村干部树立威信。要细化工作措施,狠抓工作落实,不断加强支部班子和党员队伍建设,打造一个坚强的基层堡垒。

实地查看住村工作组生活、工作环境情况

实地查看住村工作组生活、工作环境情况
  
  

 

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件