今天是 2017年10月20日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田8万吨/年杏综合加工项目

日期:2017-05-21 10:46  来源:和田地区招商局  浏览次数:704
打印

【字体:

核心提示:  建设地点:和田地区建设规模及内容:拟建年加工杏8万吨工厂,主要生产杏酱、杏仁乳、杏仁、杏壳活性炭。计划总投资:26954万元项目前期情况:新疆是我国杏的主产区,新疆杏90%以上分布于南疆,主产区在和田等南疆绿洲地带。新疆杏可溶性固形物含量平均可达20%。和田杏以果实早熟、色泽鲜艳、果肉多汁、酸甜适口和营养价
  建设地点:和田地区
建设规模及内容:拟建年加工杏8万吨工厂,主要生产杏酱、杏仁乳、杏仁、杏壳活性炭。
计划总投资:26954万元
项目前期情况:新疆是我国杏的主产区,新疆杏90%以上分布于南疆,主产区在和田等南疆绿洲地带。新疆杏可溶性固形物含量平均可达20%。和田杏以果实早熟、色泽鲜艳、果肉多汁、酸甜适口和营养价值极高等特色而享誉疆内外。和田地区现有杏面积20.3万亩,产量13.35万吨。主要县分布面积及产量:皮山县9.1万亩,产量6.3万吨;墨玉县1.6万亩,产量1.3万吨;和田县0.9万亩,产量0.9万吨;洛浦县1.5万亩,产量1.2万吨;策勒县4.06万亩,产量1.9万吨;于田县1.5万亩,产量1.2万吨。
联系方式:明安卫/罗全/张巧梅/何伟疆 09032022080  09032022621
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件