今天是 2017年10月20日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

策勒县石榴油深加工项目

日期:2017-05-19 10:45  来源:和田地区招商局  浏览次数:681
打印

【字体:

核心提示:  建设地点:策勒县平原四乡镇。建设规模及内容:建设年生产能力2000吨石榴油加工厂。项目建设主要包括建设基础厂房、车间、厂区建设、锅炉、烘房、消毒室、供、排水,其它配套工程。计划总投资:3600万元项目前期情况:策勒县石榴以果实硕个大、颗粒饱满、色鲜、含油量高。石榴籽油中有六种主要脂肪酸:石榴酸、亚麻酸、
  建设地点:策勒县平原四乡镇。
建设规模及内容:建设年生产能力2000吨石榴油加工厂。项目建设主要包括建设基础厂房、车间、厂区建设、锅炉、烘房、消毒室、供、排水,其它配套工程。
计划总投资:3600万元
项目前期情况:策勒县石榴以果实硕个大、颗粒饱满、色鲜、含油量高。石榴籽油中有六种主要脂肪酸:石榴酸、亚麻酸、亚油酸、油酸、棕榈酸、硬脂酸等。其中石榴酸在石榴油中占约86%左右,具有极强的抗氧化能力,可以有效地抵抗人体炎症和氧自由基的破坏作用,具有延缓衰老、预防动脉粥样硬化和减缓癌变进程的作用。石榴油在医药保健、食品、化妆品工业中有广阔的应用前景。策勒县石榴品牌已注册,现有1.61万亩石榴基地,年产量7833吨,原料能保证生产需求。
联系方式:策勒县招商局  王静  09036716518 
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件