今天是 2017年12月17日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地区畜产品系列开发项目

日期:2017-05-17 12:24  来源:和田地区招商局  浏览次数:843
打印

【字体:

核心提示:建设地点:和田地区建设规模及内容:新建日处理皮革1500件,年加工55万张;年精深加工2万吨各类牛、羊肉及鸽子等畜禽制品。计划总投资:15000万元项目前期情况:畜牧业是和田的传统优势产业。和田地区是以牛、羊、驴、鸡和鸽子等畜禽为重点的传统养殖区域,并在饲养业上有着悠久的历史,草原广阔、饲养量大,完全可以满足
    建设地点:和田地区
建设规模及内容:新建日处理皮革1500件,年加工55万张;年精深加工2万吨各类牛、羊肉及鸽子等畜禽制品。
计划总投资:15000万元
项目前期情况:畜牧业是和田的传统优势产业。和田地区是以牛、羊、驴、鸡和鸽子等畜禽为重点的传统养殖区域,并在饲养业上有着悠久的历史,草原广阔、饲养量大,完全可以满足精深加工的需要。2015年末,和田地区牲畜存栏数518.5万头(只),出栏490.2万头(只),年产牛皮14.04万张,绵羊皮39.27万张,山羊皮20.76万张,皮革原材料充足。产肉量达142528吨,牛、羊肉分割产品市场需求量大,前景广阔,皮装、毛纺等服饰不仅是内地人们喜爱的服饰,而且也是当地和周边国家人们喜爱的服饰,该项目生产潜力大,销售前景好。
联系方式:地区畜牧兽医局  阿不力克木  09032512027
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件