今天是 2017年10月20日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田良种奶牛养殖及乳制品加工项目

日期:2017-05-08 12:22  来源:和田地区招商局  浏览次数:673
打印

【字体:

核心提示:建设地点:和田地区建设规模及内容:新建良种奶牛养殖场,养殖规模1000头。项目主要内容为引进优质奶牛,新建养殖场地及附属建筑和养殖配套设施。建设地点位于洛浦县。计划总投资:1500万元项目前期情况:和田地区尚无一家规模化奶牛养殖及乳制品企业。洛浦县是农业大县,处于和田市近郊,该项目的建成可满足和田市及周边
    建设地点:和田地区
建设规模及内容:新建良种奶牛养殖场,养殖规模1000头。项目主要内容为引进优质奶牛,新建养殖场地及附属建筑和养殖配套设施。建设地点位于洛浦县。
计划总投资:1500万元
项目前期情况:和田地区尚无一家规模化奶牛养殖及乳制品企业。洛浦县是农业大县,处于和田市近郊,该项目的建成可满足和田市及周边县对奶制品的需求。项目建设用地已备好,建设区内水、电齐全。
联系方式:地区畜牧兽医局  阿不力克木  09032512027
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件