今天是 2017年12月17日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田大叶苜蓿种子精选加工销售项目

日期:2017-04-18 12:22  来源:和田地区招商局  浏览次数:796
打印

【字体:

核心提示:建设地点:和田地区建设规模及内容:在现有种子加工厂生产线、库房、注册商标和包装的基础上,将和田地区和田大叶苜蓿种子田生产的苜蓿种子进行加工销售,年生产加工1000吨苜蓿种子。计划总投资:1000万元项目前期情况:现有总投资500余万的年加工能力为1000吨的成套生产线一条及种子精选加工厂库房1523平方米、厂房398平
    建设地点:和田地区
建设规模及内容:在现有种子加工厂生产线、库房、注册商标和包装的基础上,将和田地区和田大叶苜蓿种子田生产的苜蓿种子进行加工销售,年生产加工1000吨苜蓿种子。
计划总投资:1000万元
项目前期情况:现有总投资500余万的年加工能力为1000吨的成套生产线一条及种子精选加工厂库房1523平方米、厂房398平方米。在国家商标局注册有“阗宝”牌和田大叶苜蓿商标。和田地区现有和田大叶苜蓿种子田1万亩左右,年生产和田大叶苜蓿种子200吨。
联系方式:地区草原工作站  郭军  13999656718  
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件