今天是 2017年12月17日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

洛浦县和田羊规模化养殖与深加工项目

日期:2017-04-11 12:21  来源:和田地区招商局  浏览次数:816
打印

【字体:

核心提示:  建设地点:洛浦县建设规模及内容:建成一座年培育2万只的和田羊养殖与深加工基地。建设地点位于洛浦县。计划总投资:10000万元项目前期情况:和田羊是优良的地方羊品种,具有耐粗饲,适应性强,繁育率高,肉质鲜美等特点,其毛专门用于生产优质地毯。和田羊肉质鲜美,无腻味,在市场上深受消费者亲睐。目前本地羊肉价为
  建设地点:洛浦县
建设规模及内容:建成一座年培育2万只的和田羊养殖与深加工基地。建设地点位于洛浦县。
计划总投资:10000万元
项目前期情况:和田羊是优良的地方羊品种,具有耐粗饲,适应性强,繁育率高,肉质鲜美等特点,其毛专门用于生产优质地毯。和田羊肉质鲜美,无腻味,在市场上深受消费者亲睐。目前本地羊肉价为50元/公斤,毛价也比其它羊毛高,我地市场每年需羊肉在4000吨以上。以每只50元纯收益计,年销量8万只,效益在4000万元左右,项目前景非常广阔。
联系方式:洛浦县农牧兽医局  刘晓宏  09036622187
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件