今天是 2017年12月17日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

皮山县浓缩果汁及果渣蛋白饲料生产项目

日期:2017-04-07 12:21  来源:和田地区招商局  浏览次数:783
打印

【字体:

核心提示:  建设地点:皮山安徽(三峡)工业园区。建设规模及内容:建立一座占地3000平方米厂房,年产4000吨果汁,并利用果渣加工2万吨蛋白饲料的综合果品加工厂。计划总投资:2700万元项目前期情况:皮山县现有经济林面积达37.7万亩,石榴、杏、核桃等远近闻名,且已形成基地规模,53%已挂果,年产水果达11.8万吨。目前,正在编制项
  建设地点:皮山安徽(三峡)工业园区。
建设规模及内容:建立一座占地3000平方米厂房,年产4000吨果汁,并利用果渣加工2万吨蛋白饲料的综合果品加工厂。
计划总投资:2700万元
项目前期情况:皮山县现有经济林面积达37.7万亩,石榴、杏、核桃等远近闻名,且已形成基地规模,53%已挂果,年产水果达11.8万吨。目前,正在编制项目建议书,项目所在地基础设施已配套,可为项目提供长期、稳定、优质的果品原材料资源。
联系方式:皮山县招商局  景满来  09036422151
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件