今天是 2017年10月20日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

策勒县麻扎库勒牌黑羊养殖项目

日期:2017-03-18 12:20  来源:和田地区招商局  浏览次数:735
打印

【字体:

核心提示:  建设地点:策勒县工业园区。建设规模及内容:策勒麻扎库勒黑羊是新疆优良的多胎品种之一,一直以来是当地政府重要培育品种;其羔皮服饰和羔皮帽深受当地人民和阿拉伯国家人民的喜爱;羔羊肉作成的烤全羊是难得的天然有机食品,长期以来受到当地人民和外地游客的称赞。策勒黑羊目前存栏3.26万只。本项目将在策勒县策勒乡
  建设地点:策勒县工业园区。
建设规模及内容:策勒麻扎库勒黑羊是新疆优良的多胎品种之一,一直以来是当地政府重要培育品种;其羔皮服饰和羔皮帽深受当地人民和阿拉伯国家人民的喜爱;羔羊肉作成的烤全羊是难得的天然有机食品,长期以来受到当地人民和外地游客的称赞。策勒黑羊目前存栏3.26万只。本项目将在策勒县策勒乡建设一座集养殖生产、肉产品加工和羔皮加工的生产企业。
计划总投资:1000万元
项目前期情况:已完成商品注册和原种保护工作,并对麻扎库勒黑羊羔皮及羔羊肉的销售及市场进行了前期调查,饲草原料充足,鲜嫩肉产品销往内地,市场前景好。
联系方式:策勒县招商局  王静  09036716518 
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件