中国政府网 新疆政府网
地委 人大 政协 纪检委
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光 文艺天地 站内搜索:
爱国奉献明礼守信,清正廉洁勤政为民。
·政府职能 ·政策法规 ·规章制度
·资金管理 ·行政许可 ·人事管理
·政府领导 ·政府公文 ·统计公报
·招标采购 ·应急管理 ·援和动态
·重点项目 ·惠及民生 ·安居富民
·收费许可 ·环境保护
当前位置: 首页>>政务公开>>政务动态

地区干部群众热议习近平总书记十八届中央纪委七次全会重要讲话

信息来源:和田日报 发表时间:2017-1-12 0:00:00

用实际行动营造风清气正的社会氛围
  —— 地区干部群众热议习近平总书记十八届中央纪委七次全会重要讲话

  连日来,习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话,引起和田基层干部群众的热议。大家纷纷表示,要从自身做起,从一点一滴做起,以实际行动共同营造风清气正的社会氛围。
  “十八大以来,党中央以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓作风建设,坚持‘老虎’‘苍蝇’一起打,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,反腐败斗争压倒性态势已经形成。纪检监察机关是开展党风廉政建设和反腐败斗争的重要组织保证,作为一名纪检干部,我感到肩上的责任重大,今后要进一步认真领会习总书记系列讲话特别是关于反腐败斗争的重要论述,敢于担当,严于律己,坚决不办人情案、关系案、金钱案,攥紧拳头,全力以赴,为营造风清气正的社会环境贡献力量。”和田县纪检委干部阿卜来提•伊敏说。
  “全面从严治党是一场攻坚战、持久战,必须坚定理想信念,在常和长、严和实、深和细上下功夫,总书记再次强调了修身立德的重要性,作为一名基层党员干部,我要发自内心地对党和人民忠诚,坚守廉洁,以高标准、严要求,不折不扣贯彻落实总书记的讲话精神,把党和国家的各项惠民政策落到实处,全心全意为人民服务,让老百姓享有更多获得感。”民丰县叶亦克乡副乡长何建新说。
  “习总书记强调惩治群众身边的不正之风和腐败问题,说到了我们老百姓的心坎上。”家住西子花园小区的退休职工吉力力•托乎提说,党的十八大以来,随着从中央到地方一个个腐败官员的落马,老百姓感受到了党中央严惩腐败的决心和信心,更切身感受到了反腐败斗争取得的实际成效。到窗口办事效率高了,去饭店吃饭铺张浪费的现象少了,政府为老百姓的服务能力提升了,老年人老有所养,老有所乐,相信随着从严治党进一步深入推进,社会氛围会变得更好,老百姓将会得到更多实惠。(和田日报记者 刘燕)
  

便民服务 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
  新疆和田地区行政公署主办 新疆和田地区行政公署办公室承办
新疆和田行署电子政务办公室建设与维护 新ICP备15003645号
地址:新疆和田市塔乃依北路3号 邮编:848000  网站维护电话:0903-2038261 2032645