中国政府网 新疆政府网
地委 人大 政协 纪检委
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光 文艺天地 站内搜索:
爱国奉献明礼守信,清正廉洁勤政为民。
·政府职能 ·政策法规 ·规章制度
·资金管理 ·行政许可 ·人事管理
·政府领导 ·政府公文 ·统计公报
·招标采购 ·应急管理 ·援和动态
·重点项目 ·惠及民生 ·安居富民
·收费许可 ·环境保护
当前位置: 首页>>政务公开>>政务动态

库尔班•吐鲁木纪念馆纳入全国红色旅游经典景区名录

信息来源:和田日报 发表时间:2017-1-12 0:00:00
  日前,国家发展改革委等14部门联合印发《全国红色旅游经典景区名录》,公布了300处全国红色旅游经典景区,将作为今后5年红色旅游发展工作的重点。于田县库尔班•吐鲁木纪念馆入选。
  库尔班•吐鲁木纪念馆于2003年建造,几经改扩建后,被命名为自治区爱国主义教育基地,每年接待全国各地上万人前来参观、学习。库尔班•吐鲁木爱党、爱祖国、爱社会主义、珍视民族团结的精神感召着一代又一代各族儿女听党话、跟党走,用勤劳双手建设家乡。尤其在今天,库尔班•吐鲁木纪念馆对激励各族干部群众争做民族团结模范、营造民族团结新风尚,为实现社会稳定和长治久安总目标发挥着重要作用。
  红色旅游是密切党和人民群众联系的新渠道,库尔班•吐鲁木纪念馆入选红色旅游景区,将对我地区进一步加强革命传统教育,增强各族人民特别是青少年的爱国情感,弘扬和培育民族精神,带动地区经济社会协调发展等方面发挥积极作用。(和田日报记者 刘燕 通讯员张正良)
  
便民服务 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
  新疆和田地区行政公署主办 新疆和田地区行政公署办公室承办
新疆和田行署电子政务办公室建设与维护 新ICP备15003645号
地址:新疆和田市塔乃依北路3号 邮编:848000  网站维护电话:0903-2038261 2032645