中国政府网 新疆政府网
地委 人大 政协 纪检委
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光 文艺天地 站内搜索:
爱国奉献明礼守信,清正廉洁勤政为民。
·政府职能 ·政策法规 ·规章制度
·资金管理 ·行政许可 ·人事管理
·政府领导 ·政府公文 ·统计公报
·招标采购 ·应急管理 ·援和动态
·重点项目 ·惠及民生 ·安居富民
·收费许可 ·环境保护
当前位置: 首页>>政务公开>>援和动态>>北京援和

北京一公司为和田县农民捐赠60万元衣物

信息来源:和田日报 发表时间:2017-1-12 0:00:00
  日前,由自治区司法厅驻和田县巴格其镇托万休玛村“访惠聚”工作队协调联系,北京晨晓阳科技发展有限公司向和田县巴格其镇托万休玛村捐赠旅游鞋2200双、上衣400件,合计近60万元。
  北京晨晓阳科技发展有限公司代表戚海帆说:“来到和田,我看到一些老百姓家庭特别贫困,心情很沉重。我们公司想尽一点微薄之力来帮助他们,希望他们能够温暖过冬,生活越来越好。”
  托万休玛村村民艾比布拉•卡德尔说:“自从2014年自治区‘访惠聚’驻村工作队来我们村以后,村里的生活环境有了很大改观,工作队为我们修路、盖房子等,办了许多实事,现在又联系爱心人士给我们捐衣服和鞋子,我们真是太高兴了。”(和田日报通讯员 王盟)
便民服务 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
  新疆和田地区行政公署主办 新疆和田地区行政公署办公室承办
新疆和田行署电子政务办公室建设与维护 新ICP备15003645号
地址:新疆和田市塔乃依北路3号 邮编:848000  网站维护电话:0903-2038261 2032645