中国政府网 新疆政府网
地委 人大 政协 纪检委
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光 文艺天地 站内搜索:
爱国奉献明礼守信,清正廉洁勤政为民。
·政府职能 ·政策法规 ·规章制度
·资金管理 ·行政许可 ·人事管理
·政府领导 ·政府公文 ·统计公报
·招标采购 ·应急管理 ·援和动态
·重点项目 ·惠及民生 ·安居富民
·收费许可 ·环境保护
当前位置: 首页>>政务公开>>信息库

洛浦县发放低保金1亿多

信息来源:和田日报 发表时间:2017-1-12 0:00:00

  新年前夕,洛浦县民政局顺利完成全县低保户第四季度低保金发放工作,为全县44785名低保户过冬提供有力保障。2016年,洛浦县为低保户共计发放低保金11465.82万元。
  洛浦县加强保障和改善民生,不断探索、完善社会救助体系,坚持广覆盖、保基本、多层次、可持续方针,扩大各项社会救助制度的覆盖范围,将符合条件的各类群体纳入相应的社会救助体系范围。据悉,2016年,洛浦县共有城市低保7433人,农村低保37352人。
  洛浦县民政局局长木合塔尔•阿布杜瓦依提说:“过去的一年,我们民政部门本着‘以民为本、为民服务、为民解困’的宗旨,为全县的弱势群体提供了生活保障,也帮助他们提高了生活质量。新的一年,我们将一如既往关注弱势群体,为他们提供好服务。” (和田日报通讯员 程青青 文小路)

便民服务 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
  新疆和田地区行政公署主办 新疆和田地区行政公署办公室承办
新疆和田行署电子政务办公室建设与维护 新ICP备15003645号
地址:新疆和田市塔乃依北路3号 邮编:848000  网站维护电话:0903-2038261 2032645