中国政府网 新疆政府网
地委 人大 政协 纪检委
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光 文艺天地 站内搜索:
爱国奉献明礼守信,清正廉洁勤政为民。
·政府职能 ·政策法规 ·规章制度
·资金管理 ·行政许可 ·人事管理
·政府领导 ·政府公文 ·统计公报
·招标采购 ·应急管理 ·援和动态
·重点项目 ·惠及民生 ·安居富民
·收费许可 ·环境保护
当前位置: 首页>>政务公开>>信息库

点点滴滴的实事温暖着村民的心

信息来源:和田日报 发表时间:2017-1-12 0:00:00
   “感谢新疆有色集团!感谢工作队的同志们!这面锦旗代表我们的心意,感谢你们为我们所做的一切。”这是1月9日周一升国旗活动结束后,于田县托格日尕孜乡巴什库木巴格村阿布都如甫•苏莱依曼、麦麦提•艾沙、木沙•苏莱依曼3名村民代表全体党员及村民将印有“真心实意访民情 真抓实干解民忧”的锦旗郑重地交给驻村工作队副队长朱煜波手中。
  新疆有色集团“访惠聚”工作队驻村以来,积极探索发展壮大村集体经济,出资30000元为120户贫困户发放过冬取暖煤5.6吨;为村小学捐赠价值7500元的少儿科普、文学、故事等读物,还为村委会阅览室赠送农业科技、政策法规、文学艺术等书籍;开展为村民“献爱心义买义捐”滞销冬菜活动,向村民收购黄萝卜7.5吨、大白菜6吨,无偿捐给贫困户;为身患重病的村民阿布力米提•卡斯木捐款8300元;出资3000多元为村民购买冬衣……工作队做的这些点点滴滴实事像暖流般温暖着村民的心。(和田日报通讯员 王春霞)
便民服务 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
  新疆和田地区行政公署主办 新疆和田地区行政公署办公室承办
新疆和田行署电子政务办公室建设与维护 新ICP备15003645号
地址:新疆和田市塔乃依北路3号 邮编:848000  网站维护电话:0903-2038261 2032645