中国政府网 新疆政府网
地委 人大 政协 纪检委
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光 文艺天地 站内搜索:
爱国奉献明礼守信,清正廉洁勤政为民。
·政府职能 ·政策法规 ·规章制度
·资金管理 ·行政许可 ·人事管理
·政府领导 ·政府公文 ·统计公报
·招标采购 ·应急管理 ·援和动态
·重点项目 ·惠及民生 ·安居富民
·收费许可 ·环境保护
当前位置: 首页>>政务公开>>信息库

各族党员干部学习贯彻自治区维护稳定工作会议精神 以总目标为统领 扎扎实实转作风

信息来源:和田日报 发表时间:2017-1-11 0:00:00

  连日来,地区各级党员干部认真学习贯彻落实自治区党委书记陈全国在自治区维护稳定工作会议上的重要讲话和在自治区党委常委会上的重要讲话精神,认真践行自治区党委关于维护稳定的各项安排部署,坚决拥护和服从自治区党委的决定,以总目标为统领、以总目标为总纲,把贯彻落实总目标作为核心任务,作为工作着眼点、着力点,一切工作围绕总目标来谋划推进,全力维护社会稳定和长治久安。

  按照自治区党委、地委和市委安排,和田市综治办认真打好维稳组合拳、攻坚战,确保全市社会大局和谐稳定。和田市综治办主任程毅说:“贯彻落实总目标,要坚持求真务实的精神,坚决克服工作虚假和形式主义,切实提高我们应急处突能力,一门心思抓好稳定。”

  连日来,中泰集团住于田县斯也克乡斯也克村工作队认真学习贯彻落实自治区党委安排部署,积极开展入户走访,宣传党的方针政策、法律法规和各项惠民政策。工作队副队长阿布都萨拉木·玉素甫说:“要认真开展好入户走访活动,抓好基层党组织建设,以加强党员干部思想作风为抓手,强化班子成员素质,把落实好总目标的思想认识扎根在每一位村民心中。”

  策勒县纪委副书记晁岳飞说:“纪检干部要按照自治区党委和地委的安排,对党绝对忠诚,认真做好督导督查,高悬追责问责利剑,坚持政治坚定坚强,坚定不移贯彻落实好总目标,以务实的作风,担当的精神,铁的纪律确保社会大局稳定。”

  和田市古江巴格乡党委副书记、乡长阿布力米提·阿卜杜喀迪尔表示,贯彻落实总目标,就是要转变工作作风,深入群众当中,结合当前开展的“冬季大轮训”工作,坚决克服工作虚假和形式主义,真正深入到群众当中,摒弃漂浮之气,充分发动各族群众,落实好维稳措施。和田日报讯(记者  张勇)

便民服务 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
  新疆和田地区行政公署主办 新疆和田地区行政公署办公室承办
新疆和田行署电子政务办公室建设与维护 新ICP备15003645号
地址:新疆和田市塔乃依北路3号 邮编:848000  网站维护电话:0903-2038261 2032645