中国政府网 新疆政府网
地委 人大 政协 纪检委
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光 文艺天地 站内搜索:
爱国奉献明礼守信,清正廉洁勤政为民。
·政府职能 ·政策法规 ·规章制度
·资金管理 ·行政许可 ·人事管理
·政府领导 ·政府公文 ·统计公报
·招标采购 ·应急管理 ·援和动态
·重点项目 ·惠及民生 ·安居富民
·收费许可 ·环境保护
当前位置: 首页>>政务公开>>信息库

地区获4.2亿资金建211所双语幼儿园

信息来源:和田日报 发表时间:2017-1-11 0:00:00

  近日,自治区安排专项资金42339万元,支持地区211所农村双语幼儿园建设。211所农村双语幼儿园总规模为211758平方米,新改扩建1158个班。项目实施后将解决35179名适龄儿童入园难的问题。

  农村幼儿园基础设施薄弱、双语教师短缺、发展不均衡已成为制约和田教育事业发展的瓶颈,建设农村双语幼儿园,就是要从幼儿抓起,加快补齐短板,基本普及学前双语教育。(记者  刘燕  通讯员张正良)

便民服务 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
  新疆和田地区行政公署主办 新疆和田地区行政公署办公室承办
新疆和田行署电子政务办公室建设与维护 新ICP备15003645号
地址:新疆和田市塔乃依北路3号 邮编:848000  网站维护电话:0903-2038261 2032645