中国政府网 新疆政府网
地委 人大 政协 纪检委
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光 文艺天地 站内搜索:
爱国奉献明礼守信,清正廉洁勤政为民。
·政府职能 ·政策法规 ·规章制度
·资金管理 ·行政许可 ·人事管理
·政府领导 ·政府公文 ·统计公报
·招标采购 ·应急管理 ·援和动态
·重点项目 ·惠及民生 ·安居富民
·收费许可 ·环境保护
当前位置: 首页>>政务公开>>信息库

牟桃获第十一届中国青年志愿者优秀奖

信息来源:和田日报 发表时间:2017-1-11 0:00:00

  近日,由团中央评选的“第十一届中国青年志愿者优秀个人奖”揭晓,到和田地区参加西部计划志愿者的牟桃光荣入选,按照评委打分排序,牟桃以新疆维吾尔自治区第二名的高分获得此项荣誉。

  这项荣誉不仅是对牟桃个人的表彰,也是对整个地区西部计划志愿者的褒奖。

  牟桃,中山大学2016届社会学硕士,中央民族大学民族学学士。多次获得本科生国家奖学金、研究生国家奖学金和香港中华回教博爱社研究生奖学金,个人事迹在全国近5万名国家奖学金获得者中被教育部评定100名大学生典型事迹,编入《希望——2013年国家奖学金获奖学生风采录》;被评为北京市三好学生、北京市优秀毕业生、中国大学生自强之星(提名)、中山大学十大年度人物(提名)、优秀研究生干部,入选中央民族大学第一期“民族英才”人才培养计划(2011-2014)。8万字的硕士论文《农村维吾尔族的宗教实践——一个住房改造案例的分析》,根据他在一个村子生活三个多月获得的第一手调查资料写成,获得了中山大学毕业论文“最美致谢”特等奖。(和田零距离)

便民服务 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
  新疆和田地区行政公署主办 新疆和田地区行政公署办公室承办
新疆和田行署电子政务办公室建设与维护 新ICP备15003645号
地址:新疆和田市塔乃依北路3号 邮编:848000  网站维护电话:0903-2038261 2032645