中国政府网 新疆政府网
地委 人大 政协 纪检委
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光 文艺天地 站内搜索:
爱国奉献明礼守信,清正廉洁勤政为民。
·政府职能 ·政策法规 ·规章制度
·资金管理 ·行政许可 ·人事管理
·政府领导 ·政府公文 ·统计公报
·招标采购 ·应急管理 ·援和动态
·重点项目 ·惠及民生 ·安居富民
·收费许可 ·环境保护
当前位置: 首页>>政务公开>>信息库

爱心企业发展不忘社会责任 筹资15万元帮扶贫困群众

信息来源:和田日报 发表时间:2016-12-15 0:00:00
  (和田日报记者  张勇)“感谢爱心企业帮助我们,为我们家送来了羊还送来了慰问金。我有信心养好病,尽快增收致富,把生活越过越好。” 12月13日,和田市肖尔巴格乡阿克兰干村村民肉孜托乎提·图尔送买买提充满感激地说。
  当天,在自治区新闻出版广电局住和田市肖尔巴格乡阿克兰干村“访惠聚”工作队牵线搭桥下,爱心企业——乌鲁木齐市热娜黄金加工有限公司筹措资金15万元,为阿克兰干村40户贫困户发放了40只母羊。公司还在村里新建的柏油路上安装了12盏路灯,并为常年卧病在床的15名村民送去了慰问金。
  村民肉孜托乎提·图尔送买买提的妻子布威热姆·霍依姆拉一年前患上了风湿病,导致家庭贫困,全家仅靠肉孜托乎提·图尔送买买提农闲时打零工维持生活。当天,肉孜托乎提·图尔送买买提领到了一只羊,乌鲁木齐市热娜黄金加工有限公司总经理艾克拜尔·艾则孜还到肉孜托乎提·图尔送买买提家,看望了患病的布威热姆·霍依姆拉,送去了500元慰问金。
  “深入开展‘民族团结一家亲’活动是企业义不容辞的责任,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,企业在发展的同时不能忘记社会责任。公司这次开展帮扶活动,希望能对贫困家庭有所帮助,并带动更多企业为‘民族团结一家亲’和打赢脱贫攻坚战贡献力量。” 乌鲁木齐市热娜黄金加工有限公司总经理艾克拜尔·艾则孜说。
便民服务 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
  新疆和田地区行政公署主办 新疆和田地区行政公署办公室承办
新疆和田行署电子政务办公室建设与维护 新ICP备15003645号
地址:新疆和田市塔乃依北路3号 邮编:848000  网站维护电话:0903-2038261 2032645